Разбередил мне милый душу снова...

Разбередил мне милый душу снова...
"Соскучился... Увидеться хочу..."
Эмоций всплеск!.. А толку - никакого...
Молчишь опять... И я в ответ молчу...

Растаяла последняя надежда...
Себя я ею истязала зря...
И мне уже не стать такой, как прежде...
И гасит чувства стужа января...

Не совладать зиме с горячим сердцем...
ЗакрУжит вновь страстей водоворот...
Я улыбнусь с присущим мне кокетством,
Оставив в прошлом полосу невзгод...
                31 января 2010г.


Рецензии
Печально...Счастья вам!!!

Ольга Котова 2   25.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Взаимно:)))

Наталья Ерёменко   25.11.2011 18:03   Заявить о нарушении