Что знаем о любви
О ней слагаем мы стихи,но слово-это прах
развеет ветер,смоет дождь,от слова-не следа
и только чувства не сожжешь,и падает слеза
когда с обрыва за тобой любовь твоя летит
когда ты предал и уйдешь-любовь тебя простит
Вот это-истинно Любовь,а слово-только прах
Меня ты может не поймешь.И только слез холодный дождь,в моих пустых глазах...
Свидетельство о публикации №110020806946