Снова вместе

Мне было больно видеть вашу боль -
Других причин я не припомню.
Это было, как на рану соль -
Вам было больно.

Мне было больно видеть слёзы,
Пусть незнакомых, но людей,
И боль навязчивой занозой
Закоренилась на душе моей.

Я точно знала: я могла
Помочь этим двум людям,
И я взяла и помогла.
Они сказали: "Не забудем"

Но лучше б, чтобы вы забыли,
Я только лишь хотела,
Чтобы вы больше не грустили,
И я это сумела.

Я счастлива от знания того,
Что счастливы вы оба.
Не потревожит больше ничего
Обоих вас до гроба.

Когда на землю упадёт звезда
Последней мести,
Когда уедут поезда -
Вы снова вместе...


Рецензии