О чем то думать все таки приходится...
обычно не о том , о чем хочу ,
то что хочу - хронически не сходится ,
а может просто мне не по плечу ,
о чем то думать все таки приходится
и думы тяготят в который раз
то что хочу - не сметь хотеть доводится ,
а что взамен то , в общем получу ?
лишь то , что всем и каждому приходится ,
однажды наплевав в себя признать ,
мечта - порвется , а взамен находится -
такая срань , что хочется кричать.
Свидетельство о публикации №110020806938