Последний танец

Так сложилсь жизнь- мы расстаемся навсегда,
Но не обиды пронесем мы сквозь года,
А как с луны светила нам звезда...
Последний танец будем помнить мы всегда.

Танго последнее играет нам аккордеон,
За спину меня нежно обнимает он.
Мы так близки и, кажется,что он влюблен.
И хочется, чтоб вечно длился этот сон.

Волнующее чувство, когда мы вдвоем-
Я в его плену, растворяюсь в нем,
В тумане грез не танцуем- плывем,
Любовь и нежность взаимно отдаем.

Так сложилсь жизнь- мы расстаемся навсегда,
Но не обиды пронесем мы сквозь года,
А как с луны светила нам звезда...
Последний танец будем помнить мы всегда.


Рецензии