О грязных ботинках

Грязные ботинке уже  неделю стоят,
Тряпочка сверху в напоминанье
Для того, чьи заботы лениво зевать,
И прозябать на  уютном диване.   

А ботинки к чему ,если некуда и пойти,
Вот и стоят два слепых  отраженья,
И небрежно раскинув по полу шнурки,
Оба спят, ожидая знамения


Рецензии