мОря

Я хочу, чтоб приснилось: стоим мы с тобой
На побЕрежье синего моря.
Вдруг мгновенно нас так накрывает волной,
Что поймем - мы не выплывем вскоре.

И барахтаться в водах прозрачных сиих,
Жизнь друг другу спасти пытаясь.
Выплыв вместе наверх, к синевам голубым,
Невредим ты, а я.. Задыхаюсь.

31 января 2010


Рецензии