Сестрёнке! Не кровной, но всё равно любимой

Я люблю свою сестренку.
С ней мне ничего не страшно!
На прогулках смех наш звонкий
Лишь и слышен. Так прекрасно,

Что есть человек, с которым
Хочется делиться многим.
Можно быть всегда веселой.
Можно - грустной. Ведь немногим

Сможешь показать, какой ты.
Даже поделиться счастьем.
Или горем. Все секреты
Наших мыслей раскрываем

Вместе. И я знаю точно,
Что доверить все смогу ей.
Ведь мы дружим прочно-прочно,
Пусть и иногда тоскуем!

30 января 2010


Рецензии