Правдоподобный на вид человек

Острым ножом точит жизнь мои мысли,
Будущие  стоит санировать прошлым,
Пусть плохие  - но все же вести,
С годами  из страха выйдет  отважный,
Правдоподобный  на вид человек…


Рецензии