Мы когда-нибудь будем рядом

Мы когда-нибудь будем рядом.
Я не буду онлайн засыпать.
Поскорей бы... Всё будет. Так надо.
Каждый день с Real Love танцевать,

Спать ложиться, вставать - вместе.
И гулять на исходе дня...
Так давно не стоим на месте...
Проодвигаемся. Где же та я,

Что любовь так долго искала
И в итоге нашла наконец?
А потом показалось нам мало...
Тихий стук уставших сердец

Раздавался всё реже и реже.
Но стояли, прошли; смогли.
Растопили времен покров снежный,
Пав в объятия тёплой любви...

30 января 2010


Рецензии