Мы...
мы капли высокой волны,
мы-буквы из этой строчки,
мы-краска с больничной стены.
Мы-крошки белого мела,
мы-точки после слов.
Мы-часть великого дела,
мы состоим из снов.
Мы-сумерки в высокой траве.
Мы-снежинки зимы.
Мы мысли в пустой голове.
Мы-этопросто мы...
Свидетельство о публикации №110020806801