Весна в Берлине
Из-за угла забора городского парка
Доносятся звуки медных и трубных,
Стучатся мне в левое плечо.
Левый глаз предпочитает белые цветки вьюна,-
Они оплели каждую жердочку забора городского парка,
Эту безмозглую черную железяку
Своей бесплатной красотой.
Липкий лен газированными пузырьками
Подчинил мои коленки,
А весна пройдет так скоро,
А у кого-то она еще не началась даже.
Не моргай. Пропустишь время.
...И на потолках поползли тени из детства,
И иногда, вроде как мы умираем,
Но мы не сможем умереть весной,никогда..
Берлин,я люблю тебя.
Берлин,как поцелуй ранним утром,
От кого не ждешь,
Забери жемчужинки моих волос,
И отдай мне время встречи с тобой назначенных свиданий,
Где морковь мы путали с розами,
А весна кружила голову,
Берлин.
Уютное кафе.
Твои перчатки.
Замерзший почтальон.
Он, бедненький, не знает как любить в весну,
А ты все знаешь.
Берлин,я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110020800676