Писатель

Искали руки нервно в темноте
застежки, пуговицы, молнии, резинки.
Трещало что-то, где-то и на мне...
В окно стучала веточка рябинки.

По лужам кто-то шлепал матерясь.
А вы меня так страстно обнимали,
что мне казалось, эта наша связь,
когда-нибудь закончится, едва ли.

Моя наивность, ей предела нет.
Вы обманули глупого мальчишку.
Махну сто грамм, на закусон лангет,
и напишу про это может книжку.


Рецензии
А у меня во чё есть "про писателей":
http://www.stihi.ru/2007/10/05/1289
:-)

Олег Карелин   04.08.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.