Вопросы
Закрыты кляпом мои строфы,
Стихи – немые до сих пор.
О, где же ты, моя Голгофа,
Где ты, мой сладостный Фавор?
С вопросов начинаю разговор.
Но ни к чему напрасные вопросы,
Раз истина за ними не видна.
Нужно просто увидеть
Это чёрное-чёрное солнце
В час, когда солнце закрыло
На небе собою луна.
Много можно узнать
И прочувствовать можно немало.
Только истина так как луна далека.
Но придёт Богородица,
И накинет своё покрывало,
И прозрачные воды
Незримо опять понесёт
Сухая река.
Свидетельство о публикации №110020806749