В этом мире..

В этом мире нет ничего,ради чего мне жить,
в этой воде течения нет,по которому стоит плыть.
На этой кухне нету еды,которую стоит есть,
в этой комнате стула нет,на который можно сесть.
В этом окне места нет,в которое мне смотреть.
В этой жизни времени нет,что б просто умереть.
В этом мире нет людей,корорым доверять,
В этом пистме нету ошибок,которые проверять.
В этой квартире места нет.чтоб остаться мне одному.
В этой жизни нет ничего.Нет ничего,что пойму...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.