Масленица

МАСЛЕНИЦА,МАСЛЕНИЦА-
НУ ТЫ И ПРОКАЗНИЦА!
ВСЕХ БЛИНАМИ УГОСТИЛА,
НИКОГО НЕ ПОЗАБЫЛА.
ТЫ ЩЕДРА И ВЕСЕЛА,
ДОБРОТОЮ ВСЕХ ВЗЯЛА,
НАУЧИЛА НАС ЛЮБИТЬ
И ГОСТИНЦЫ ВСЕМ ДАРИТЬ.
ОХ,КАКАЯ КРАСОТА-
В ЭТОМ РУССКАЯ ДУША
ВСЯ ДО ДОНЫШКА ВИДНА.
ЛЮБИТ РУССКИЙ НАШ НАРОД
РАЗВЕСЁЛЫЙ ХОРОВОД.
ПРИГЛАШАЕМ ОТ ДУШИ
НА ПРЕКРАСНЫЕ БЛИНЫ!


Рецензии