Юбилей ЧК

ЧК, как много в этих звуках
Для сердца русского слилось...
И сколько крови пролилось
Во время красного террора -
Когда лишь жахнула Аврора...

НКВД, НКГБ, ну а затем и КГБ
Не уставали комми знамя
Жертв свежей кровью поливать -
Да так трудились, что уж
Трупы не успевали зарывать...

Так генералов проредили
За пару лет до той войны...
Солдаты - кровью оплатили
Счета ГБ и галуны
Благонадёжных коммунистов -
Воров, пособников фашистов.

Тех, что лояльно поддержали,
Партийный курс, социалистов
Ошельмовавший скопом так,
Что немцы выбрали нацистов.
А с Рибентропом - подлый пакт
Перед войною подписали.

С паденьем комми, лишь статую
Вождя былого потеряв, да пару букв,
Оставив ту, что смысл их определяет
Гэбисты - до сих пор горюют,
Что ствол вождя их - не стреляет
В затылки граждан, словно встарь.


http://community.livejournal.com/parody_ru/10266.html


Рецензии
"...С паденьем комми, лишь статую
Вождя былого потеряв, да пару букв,
Оставив ту, что смысл их определяет
Гэбисты - до сих пор горюют,
Что ствол вождя их - не стреляет
В затылки граждан, словно встарь."

Не зря припрятали надежно статую палача приспособленцы-упыри. Вот-вот она появится опять, - они по-прежнему не спят с глубокой ночи и до утренней зари.

Николай Суденко   28.10.2013 08:58     Заявить о нарушении
Им бы, гипсовым - человечины.
Они вновь обретут величие...

Галич

Мат Мекалль   25.11.2013 11:46   Заявить о нарушении