Биробиджан

Давай, заменим ритуал…
Как будто – встреча…
Где я тебя давно не знал…
И нет той свечи…
Что полыхала по ночи…
У нашей кровли…
Глаза при встрече замочи…
И – здравствуй, молви…

Давай, устроим фестиваль…
И наших вспомним…
Но, не заглядывая в даль…
Сирых накормим…
Пусть нам немного подпоют…
Не груз на плечи…
Мне от тебя уже уют…
Хоть в этот вечер…

Давай, забудем ритуал…
Забудем встречи…
Давай скажу, тебя – не знал…
Задуем свечи…
И не найдём др. другу слов…
Мы на прощанье…
Но всё равно, я твой из снов…
Как обещанье.

2010.02.08


Рецензии