***

 ...   .

       За окном какой-то
                незнакомый мир
       С тем же небом
                солнцем и весною...
       Но в душе другой
                мы мир храним
       И тот мир, МОЙ МИР,
                всегда со мною...
       В мире том душа
                так молода,
       Так стремительна в своём
                полёте...
       В помыслах своих
                светла, чиста...
       Кажется ей - все
                её улыбку ждёте.
       Там она готова
                всем любовь отдать,
       Каждого надеждой
                одарить...
       С чужой болью
                вместе сострадать,
       Помочь горе
                и беду забыть.
       Мир её без злобы
                и обид,
       Весь пронизан радостью
                и светом,
       Доброта Победу в нём
                вершит.
       Каждый в мире том
                живёт ПОЭТОМ...
                02.2010.   


      
         


Рецензии
Хорошее стихотворение

Полякова Татьяна   15.02.2010 07:20     Заявить о нарушении