Зеленые-зеленые глаза
Вино на кровь. Париж на Амстердам.
На водку сок, на лоджии балконы,
Но никому тебя я не отдам.
Пусть убиваясь, но всё время чуя,
Что время всё же не идёт назад
В толпе напрасно всё же, но ищу я
Твои зелёные-зелёные глаза.
Пронзительный. Как чёрт хорош, но всё же
Я просто друг. Иначе нам нельзя.
И посмотрю раз сто, иль больше может,
В твои зелёные-зелёные глаза.
Свидетельство о публикации №110020806610
Ты же знаешь, я фанат твоего творчества)
Наталия Кондрашова 23.02.2010 22:03 Заявить о нарушении