Ожидание чуда

Ты молча у окна стояла,
И слушала, как в тишине
Твое разбитое сердце стучало...
И думала... "Он позабыл обо мне..."


Не звонит так долго, и писем не пишет
Как плохо, когда остаешься одна
А он, как не чувствует, будто не слышит
Что любит его и ждет лишь она...


И вспомнишь, как раньше вдвоем вы считали
Что счастье в друг друге вы точно нашли
Когда были рядом, всё забывали
И на второй план все проблемы ушли


И каждую ночь, наполняя блаженством
Любила его ты, как только могла
В ответ же ты столько любви получала,
Что хватит на десять женщин сполна


И всё было супер, вы счастливы вместе
И больше не нужно о чем-то мечтать...
Но...был он водитель...и в рейс он уехал...
Ты тихо сказала "Тебя буду ждать..."


Прошло уж три дня, как он должен вернуться,
Ты нервно глотаешь таблетки в себя
Ты ждешь, ты надеешься, что он приедет...
"Ну как не приехать - он любит меня!"


Прошла уж неделя...и нервы ни к черту,
Таблетки заброшены, толку в них нет...
Молчит у него телефон, и голос лишь в трубке
"Абонент недоступен" ты слышишь в ответ...


И мысли уже в голове гонят страха,
Не знаешь что думать и предположить..
В шкафу краем глаза увидишь рубаху,
В которой он очень любит ходить


Вокруг тишина, и молчит телевизор,
И новости ты не смотришь давно...
А там... про него... говорят... уже долго
Про то, как "КАМАЗ" столкнулся с "Рено"....


Спокойна была, и удобна дорога,
По ней колесил твой любимый не раз
И знал все он ямы и повороты...
Но.... не доехал до места сейчас


С деревни какой-то, из-за поворота
Летел на машине подвыпивший мент,
Увидел его он... уже было поздно
"Уйти от удара" - решил он в момент


Баранку вращая, уводит с дороги
Свою он машину, надежный "КАМАЗ"
Но нет, не успел... столкновенье... о боже
Взрыв бензобака... металл в клочья враз...


Пожарка примчалась, и скорая тут же
Но некого тут уже больше спасать,
Жили счастливые, два человека
Теперь на обочине вместе лежать...


А ты... уже всё в голове передумав,
Не можешь найти покоя себе,
Всё также звонишь, все также ты веришь
Что откроется дверь, и войдет он к тебе


И так в ожидании доброго чуда,
Стоишь у окна, упершись в буфет
И тихо болящее сердце стучало...
А ты и не знала... что милого нет.....


Рецензии