Исповедь стихами

Исповедь стихами,
Искупив грехи.
Дух и тело славив
На подъём легки.

В жертву стресс кидая,
Книга как дневник.
Мысли возбуждая,
Не стареет лик.

Монологи крепнут,
Зреет аромат.
Звёзды утром меркнут,
Разбудил закат.

Чудо вдохновение -
Лакомый десерт.
Новое творение
Озарило свет.

В мир иных познаний,
Сотканных идей.
Исповедь стихами
Для чтецов-людей.

8.02.2010


Рецензии