Прости

Прости, что я в тебя влюблен,
Прости, что ты в меня, как вижу тоже...
Прости, что мы с тобой вдвоем...так далеко
Прости, друг с другом быть не можем


Прости, что мучаю тебя,
Хоть говоришь, что "всё прекрасно"
Прости, мне плохо без тебя
Прости... люблю... и это счастье!


Рецензии