Блестит под солнцем снежный пух...

Блестит под солнцем снежный пух,
Но яркий луч не согревает,
Увидеть Вас надежда тает.
Звон тишины ласкает слух.
Молю, позвольте видеть Вас,
Не отторгайте ласки взора,
Вкруг Вас алчАщих тела свора,
Померк средь них сердечный глас.
Свою любовь сокрыл меж нас,
Для всех я весел, жизнь удачна,
Без Вас, поверьте, небо мрачно,
Без Вас, что вечность длится час.
Но я надеюсь, что хоть раз,
Меня согреет луч надежды,
И буду счастлив я, как прежде,
Даруя Вам напевность фраз.


Рецензии