На Верхней Кромке Рассвета
Там, где рождаются сны,
Внезапно приходит лето,
Ломая оковы зимы.
Я побегу по лугу,
Окна зари разбив,
И,возродившись, буду
Шепотом в кронах слив.
Верхняя кромка рассвета,
Это сосем не предел.
Я рвусь вперед, не веря
В законы небесных тел.
Потому что я знаю - лето
Дремлет в плену снегов,
И смотрит сны цвета
Сиреневых облаков.
Ивы смеются ветром,
Проливая на тень берегов,
Отражение кромки рассвета
И запах моих же снов...
Я убегаю к началу,
Чтобы найти свой Порог,
Теряя свой путь к причалу,
Где ты еще одинок.
Свидетельство о публикации №110020806464