Поцелуй в сердце
И факел пламенный зажгу.
Развеяв алы флаги девы
Губами чувствам подскажу.
Как испытать мои лобзания
На миг, застынув от тепла.
Я проплываю очертания,
Ты так красива и мила…
До самых пят и мочек ушек,
Я наслаждаюсь и хочу:
Целую в сердце залпом пушек,
Тобою упиваюсь и дышу!
8.02.2010
Свидетельство о публикации №110020806435