Кадр

Кадр

Ты двадцать пятый кадр моря,
Кусок крыла, застывший дождь.
И разум с сердцем, вечно споря,
Внутри меня рождают дрожь.

Не виден в жизни ты моей,
Но чувствую я каждый вздох.
И двадцать пятый у морей
Воруешь синеву как бог.

Ты двадцать пятый кадр выси,
Так ненавязчив, но повсюду.
Ты незаметно лезешь в мысли,
И холодом несешь простуду.

Ты повторяешься везде,
Стоишь ты на моем пути,
Но призрак ты, и быть беде,
Я от тебя должна уйти.

Ты двадцать пятый кадр сердца,
Но раз не первый, так смогу,
И ты придешь – закрыта дверца,
Помадой росчерк: я бегу.

Я – режиссёр, ты – лишний кадр,
И буду я решаться смело,
Ведь я командую парадом,
А ты – лишь надпись белым мелом.


Рецензии