окружены, но не сдались...

голодный сон ,который день
болота да леса
был батальон,осталась тень
и мертвые тела

ОКРУЖЕНЫ...но видит Бог
мы бились до конца
но,батальон..он весь полёг
осталось два бойца

и командир пока был жив..
сказал-Умру не зря..
-Что ж батальон лежит во ржи,
то не моя вина

и оглянувшись ,стал он в рост
-За ВАС мои друзья..
и рухнул на судьбы погост
что принесла война

из рваных тел,из сжатых губ
но верных до конца
окружены,но не сдались..
сражались два бойца.


Рецензии