Зябликово
Хотя крик ещё криком кричи…
Мне укол укололи бесплатно…
Их здесь все называют – врачи…
Нас в палате уже как не трое…
Я уехал в другие миры…
В тех мирах, нас, в палате уж двое…
Да и двое, поди, до поры…
Принесут залежалую плесень…
Даже крысы забыли к нам путь…
Эти, к слову, врачи, мир наш тесен…
Отбывают в купе эту жуть…
Повернусь к замусоленной стенке…
Журавлей соберу в лихий клин…
Ждут шестую палату заменки…
Потому, что остался один.
2010.02.08
Свидетельство о публикации №110020806371