В любви мы все одинаковы...
Для нее он всего лишь Раб.
И она однажды любила,
Как сейчас любит этот дурак.
И тогда она тоже страдала,
Была счастлива с тем, другим...
Как страдал ее Раб, понимала,
Но, увы, не желала быть с ним.
И лишь с ней становился счастливым,
И лишь с ней обретал покой.
Для нее казался он милым,
Но мечтала она о другом.
Она тоже была Рабыней,
Она тоже любила ТОГО,
Кто считал ее просто милой,
Но не больше, не больше того...
Свидетельство о публикации №110020806314
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 18.02.2010 19:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Ирина Брагинская 18.02.2010 20:25 Заявить о нарушении