Зазнобило...
Песня сердце стрелою пронзила -
То цыганка поёт про меня.
Руки за голову заломила,
В чёрных кудрях брызги огня -
То ли юбки шальной цвет,
То ли отблеск ночного костра.
Или дальней звезды свет
Заискрился в её волосах…
И призывно звенят мониста,
Манят страстного гитариста.
Переборы гитарной струны -
Ай, ны-ны
Ай, ны-ны
Ай, ны-ны
Всё слилось в цыганский экстаз -
Юбки красной шалый атлас
И рубахи цыгана алой,
Ночь, костёр и ржанье коня.
И вот эта песнь про меня…
На надрыве гитарной струны -
Ай, ны-ны
Ай, ны-ны
Ай, ны-ны
06.02.2010
Свидетельство о публикации №110020806310
Михаил Солодухин 08.02.2010 18:58 Заявить о нарушении
Светлана Власова 2 08.02.2010 19:00 Заявить о нарушении