***
Когда ты молчишь, что холодно этой ночью..приходиться греть глупую,пока не вспотеешь..
Когда я молчу о боли преследующей в кошмарах..о мороках будущего и неизбежного - ты смеешься..
Когда ты говоришь, что любила меня прежнего,словно солнце..и не нужно такого потешного тебе..только луч в оконце..грущу безбожно..
Когда я слепну от пушистых мыслей твоего сердца..кажется,что так будет вечно и ты клянешься..
Когда ты,кивнув первому встречному,гасишь солнце..сталь мне кажется в груди моей хрупких ножнах..
Кажется я удивляюсь поздно..
четверг 21 января,2.13...воскресенье 1.20 (выложено)
Свидетельство о публикации №110020800628