Первпя встреча
На улице весенний ливень был,
Но мы внимания не обращали
И слова любви ты тихо говорил.
Мы гуляли, позабыв о всех,
По лужам тихо капли падали,
И слышался Эрота счастливый смех,
Когда друг другу обо всем сказали.
Надеюсь, нам никто не помешает,
Остаться вместе – одного хочу я.
Моя любовь так просто не растает,
Не оставляй меня одну, прошу я.
Свидетельство о публикации №110020806278