Скрывая боль и радуясь зиме

И снова наступил тот день, когда не пишутся стихи.
А между тем - семьдесят пятый день разлуки.
Надеюсь, ты не опускаешь руки?
Я в тебя верю. Жди. И верь. Не уходи...

Где-то внутри - пугливая мечта.
Где-то внутри я ещё помню твою нежность.
Глаза - любя. На голове - небрежность.
Я это всё пишу не в никуда

В надежде лишь на то, что ты это услышишь
Через четыре или же пять лет.
Но ты ведь мой быстрее ждёшь ответ?
Я знаю, ты лишь мною дышишь...

Нам и не остаётся ничего в прохладной зимней мгле.
Навеки же теперь твоя подруга...
Давай мы будем ждать друг друга?
Скрывая боль и радуясь зиме...

24 января 2010


Рецензии