Милому
Люблю недолго я – полгода.
Но знаю точно, что ты – мой,
Ты – моя радость и тревога.
Любимый мой, ты нужен мне.
Тебя люблю безумно я.
Пылает мое сердечко в огне,
Когда не слышу я тебя.
Час без тебя – вечность,
Так трудно ждать долго ответа.
Хочу ощутить твою нежность
На теле своем, ангел света.
Люблю твои я разговоры,
Люблю твои нежные ласки.
Любимый, приедь, прошу очень.
И жизнь наша вдруг станет сказкой.
Любимый, тебя поздравляю
Я с праздником нашим – я рада,
Безумно тебя я желаю
И буду с тобою я рядом.
Свидетельство о публикации №110020806273