Крик души

Я не могу понять: зачем?
Что я такого сделала?
Почему ты ушел без причин
И позабыл наши времена?
Теперь ты хочешь, чтоб я простила,
Чтоб снова мы были вместе.
Но неужели ты не понимаешь,
Что может, нету веры в сердце?
Можно простить, позабыть,  не вспомнить,
Но все же душа жива
И может случай напомнить,
Как нас судьба развела.
Тогда солнце погасло в небе –
Затянули тучи его,
А ты, позабыв обо мне,
Так и не узнал ничего.
Неужели так мало значит
Для тебя эта лунная ночь?
Когда были с тобою вместе
И тихонько бежали прочь.
Прочь от близких, друзей и разлуки,
Чтоб быть вместе на долгое время.
Но представь себе девичьи муки,
Когда вера покинет сердце.
Может быть никогда дальше в жизни
Не полюбит сильнее она,
Потому что ты был идеалом
И она не забудет тебя.
Жизнь промчится, и вырастут дети,
Но в сердечке останется тот уголок,
Где твой образ и сердце навеки
Плачет, любит и зовёт.


Рецензии