Любовная история

Мы встретились с тобою случайно,
Но сразу сердце забилось в любви.
И я полюбила тебя отчаянно,
Но между нами лежали снега.
И все же ответил взаимно,
Были счастливыми дни,
Но любовь прошла так внезапно
И утихли сердца шаги.
Но вот, сквозь недолгое время
Ты опять постучался в мой дом
И простила тебя я немея,
Хоть и грустно было в сердце моём.
И опять сердце забилось, любя,
Не могу я тебя забыть,
Как же я ненавижу тебя,
Но не могу не любить.


Рецензии