Жизнь
Ты в ожидании какого-нибудь чуда,
И надоел обыденности плен
И мысли напирают друг на друга
И хочется чего-то изменить,
И вопреки всему, сменить реки теченье,
Узнать, что в глубине... и горы покорить
Отдаться всем желаньям и влечению
Пусть сердце рвется из груди,
От страха и опасного экстрима
Ведь нужно жизнь прожить, чтоб было впереди
Что рассказать, и что из жизни вспомнить!
Свидетельство о публикации №110020806226