Как роботы

Не оглядывайся. Не страдай.
Не задумывайся.
Выкинь из головы
Частичку.
Не только прямые волосы
Нитями голоса.
Обернись!
Перестрадай красиво кадр.
Мы разбрелись по полюсам.
Подумай о...
Каждый там вставит прошлое.
Люди как слабые роботы
Не верят в себя.


Рецензии