Мне тебя сегодня не хватает

Мне тебя сегодня не хватает.
Нет, не столько, чтоб на стенку лезть.
Снег в моих ладонях так и тает..
Я стараюсь вспомнить всё, как есть.

Ты не там, где мне хотелось быть бы.
Я не там, где быть сейчас должна.
По теченью плыть и плыть.. Доплыть бы.
Думал, что забыла те слова?

Снег в моих ладонях так же тает.
И ты так же всё чего-то ждешь..
Мне тебя сегодня не хватает.
Но я знаю.. Завтра ты придешь.

24 января 2010


Рецензии