Не предавай родное

Ловлю дождь пальцами.
Листья. Весенняя
Осень.
Пустой стул под окнами.
Я говорил там с Богом.
Он сидел на земле.
Закрытое детство.
Не веришь,
Значит забыл
Наивное сладкое.
Выросли карусели,
Инерцию потеряли.
Балкон, надпись на
Стенке дома:
Осторожно, не предавай
Родное.


Рецензии