Рассвет

Прилетаю на Землю
Каждое утро.
Я люблю рассветы.
Они греют мне душу.
Звезды прощаются
С нами опять.
Каждое утро,
Каждый день и час.
Но мы не слышим
Звуков чудесных.
Только шумы,
Безобразные песни.
Мы не видим прекрасного.
Плач ласточки,
Для людей его не существует.
Красота каждоей секунды,
Рождение мысли и гения.
Проносится по океану
Времени
Искра событий,
Радость она дарует.
Я так люблю рассветы
На Земле.
И так каждое утро.


Рецензии