Я умираю

А смысл умирать?
А жить?
Чтобы идти дальше...
Я разрушаю себя.
Умираю внутри.
Медленно.
Гори мое сердце!
Пока еще силы есть.
По ветру, за ветром.
Свобода...
Домой...
Без слез и страха.
Письмена запомнят
Меня.
Я умираю медленно
Внутри.


Рецензии