Ты меня не слушай

Я сейчас скажу: «Не уходи»...
Только ты меня не слушай. В мыслях
Я уже одна, и ты один.
От желаний наших не зависят
Чувства те, что связывали нас.
Вспыхнули они пустой бравадой.
Я «Не уходи» скажу сейчас,
Только ты меня не слушай, ладно?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.