Вот звуки плывут клавесина

Вот звуки плывут клавесина
И морщится лик занавесок.
Стоит удивленная Инна
На фоне фривольности фресок.
И мнится ей в сумрачном зале
Движенье людское и пенье.
Хватило бы только терпенья
Дождаться аккордов в финале.
Ей клубная музыка ближе,
Где ритмы пульсируют вспышкой.
Но звуки плывут над Парижем,
Над сонною Эйфеля вышкой.


Рецензии
Спасибо за чудесную музыку строк!
Браво! С ув. Мария

Мария Шнар   20.02.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.