Как это всё

Холодный дождь, осенний вечер,
Тепло январских зимних встреч.
И помня - час весны не вечен,
Старались лето уберечь.

Пытаясь, трачась, парясь, старясь,
Вставали из последних сил.
Мы новым часто так игрались...
Прощенья много раз просив,

И как, вздохнувши и собравшись,
Переживали внутри взрыв,
Во всех эмоциях прибравшись.
По новой старый тот порыв.

Не зря, а, может, и напрасно..
Мы только лишь идём вперед.
Падение? Ну что ж, прекрасно!
Ведь вновь потом пойдём на взлёт.

12 января 2010


Рецензии