Эпиграф
Ангел,царящий на небе,
Небо-Олимп для богов.
Грозы и капли на снеге,
Екнуло сердце отцов.
Ласка,добро и надежда
Исстари с нами живут.
Не позабуду я имя
Ангела...
в стихотворении зашифровано имя девушки,которой посвящается книга)
P.S.по вертикали))
Свидетельство о публикации №110020806068