о сексе

что сходят так с ума от секса?
скажите что же в нём такого?
увещеванья,поиск места...
да ну,желанья никакого

я лучше лягу на диване
порнуху грязную включу,
расслаблюсь словно в тёплой ванне
и наслажденье получу

когда хочу-тогда и кончу,
заботясь только о себе
и впечатленье не испорчу
в блаженной лёжа тишине

не будет после разговоров,
пустых вопросов о любви
и можешь спать как сытый боров
и если хочешь-то храпи!

и никому не буду должен
и ни заразы,ни детей,
и вечер сказочно продолжен-
на выбор:бокс,футбол,хоккей

а если уж на баб потянет-
куплю за деньги я любовь:
меня там ценят,пальцем манят
лишь только денежки готовь

там нету никаких упрёков
притворной боли головной,
всё честно в логове пороков-
за деньги ты идёшь к любой

а жить чтоб с кем то,как ведётся-
ещё не выжил из ума:
тот секс дороже обойдётся
для жизни,нервов,кошелька

:-)


Рецензии