Про выборы на Украине

В этой стране и Христос, и Пилат, и Иуда
Ждут одного: всепогодно-возможного чуда.
Вдруг подерутся, потом разольют на троих,
Дружно читают Емелей придуманный стих,

Вместе поплачут, взасос расцелуют Емелю,
С чувством исполнят заведомо правое дело.
Только в историю скопом на утро войдут,
К вечеру даже следа их в степи не найдут.

А через год спросит мальчик: как всё это было?
Бы-ыыло - гудит по степи всепогодная сила.


Рецензии