Просроченные чувства

Просроченные чувства онемевшими губами
Выдыхают боль разлуки, запыхавшись неумело.
Вдохновлённые когда-то страсти вредными парами,
Вспоминают дни, в которых всё пылало и горело.

Просроченные чувства одинокими глазами
Вдаль пустую молча смотрят, безразлично и угрюмо.
Не знакомые когда-то с кисло-сладкими слезами
Не моргают, потерявшись среди подлости и шума.

Просроченные чувства одуревшими мечтами
Растворяются в кислотах неисполненной надежды.
Замурованы на веке в ледяной и страшной яме
Понимают, что не будет больше так, как было прежде.


Рецензии